Receita: Café estilo Milk Shake para dar disposição e matar o calor

Que me perdoem as madames, mas tá quente demais pra tomar aquele café fervendo bem pretinho que eu amo – no inverno. Andei pesquisando e achei a solução ideal! Essa manhã experimentei esta receita e resolvi disponibilizar aqui. Enjoy!

Ingredientes

  • Meio copo de leite
  • Duas doses de café expresso ou feito na cafeteira italiana
  • 3 ou 4 bolas de sorvete sabor creme
  • calda de chocolate a gosto
  • Chantilly a gosto

Modo de preparo: Bata o café, o leite e o sorvete no liquidificador, inclusive a calda de chocolate (mas adicione só um pouco). Depois, coloque numa taça bem gostosa! Se quiser, você pode jogar chantilly por cima para dar um sabor ainda mais especial.

Acredito que o chantilly faça toda a diferença. Porém, não foi o caso do meu por motivos de: não tinha e estava cedo demais pra fazer um fresco com creme de leite (mas vou fazer um no final de semana com certeza).

Segue registro vergonhoso com cara amassada tomando meu café gelado de manhã com participação da Rose Quartz sonolenta ali atrás (foca na taça, que tá uma belezinha)

Essa e outras receitas foram tiradas do Grão Gourmet.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *